Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Корейский Зомби не доволен, что дерется в мэйн-ивенте турнира UFC

Топовый полулегковес UFC Чен Сон Джон, более известный под прозвищем "Корейский Зомби", остался не доволен тем, что промоушен сделал его поединок с Дэном Иге главным боем турнира.
Корейский Зомби не доволен, что дерется в мэйн-ивенте турнира UFC

"Я просил о ко-мэйн ивенте, чтобы провести три раунда", - сказал кореец в интервью MMA Junkie. - "Но они не дали мне этого. И я был слегка огорчен. Конечно, есть и положительная сторона в том, чтобы быть участником главного события. К тебе приковано больше внимания, больше денег и все в таком духе. Но все же я хотел провести трехраундовый поединок".


Невзирая на легкое разочарование, "Зомби" готовится к очередной войне внутри октагона, благодаря которым он стал известен с тех пор, как присоединился к ростеру UFC.


"Он [Иге] замечательный разносторонний боец", - сказал Джон. - "Ему нравится навязывать драку, он агрессивный боец, который закатывает зрелищные бои. Мне очень жаль, но я узнал, кто такой Иге, лишь когда он подрался с [Келвином] Каттаром. Дэн настоящий рубака. И если он хочет зарубиться, я более чем рад принять этот вызов. Мне кажется, многие люди говорили такое же и об [Брайане] Ортеге, - что он будет рубиться со мной. Я был готов, но этого так и не произошло. Поэтому поглядим, что случиться".


Напомним, поединок Иге и "Корейского Зомби" состоится в эту субботу на турнире UFC on ESPN 25 в Лас-Вегасе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.